segunda-feira, 14 de maio de 2012

Chile

Cultura
Durante el período comprendido entre el comienzo de la colonización agrícola y el último período prehispánico, el norte de Chile era una parte de la cultura andina que fue influenciado por las tradicionesaltiplanas y se extendió a los valles costeros del norte. Si bien la región sur era una zona de actividades culturales mapuche.
Durante el período colonial, después de la conquista, y durante laépoca republicana, la cultura del país fue dominado por los españoles. Otras influencias europeas, principalmente Inglés, Francés y Alemán comenzó a surgir en el siglo XIX y continúan hoy en día. Los inmigrantes alemanes influyeron en la arquitectura deestilo bávaro rural y la gastronomía del sur de Chile, en ciudades como Valdivia, Frutillar, Puerto Varas, Osorno, Temuco, Puerto Octay, Llanquihue, Maisan Faja, Pitrufquén, Victoria, Pucón y Puerto Montt.




Música Chilena
Sin embargo, cuando se habla de este tipo de música es importante diferenciar entre el folk y popular, el primero que se hace referencia a la necesidad de una comunidad específica de mantener su propia identidad. Aunque con el tiempo la música popular puede sufriralgunos cambios, que siempre características es que representa los sentimientos de un pueblo entero y no una persona específicaEs por eso que esta canción no se deja influenciar por las modas y no sucumbir al paso del tiempo.
Mientras tanto, la música popular se asocia principalmente con los fenómenos comerciales, aunque a menudo sobre la base deelementos folclóricosPor esta razón es que esta música se pueden mover con mayor facilidad cuando se pierde el interés o la aparición de una corriente musical nuevaSin embargo, ambos tipos de música que representa nuestra cultura y les permiten acercarse a las raíces y tradiciones.
Culinario
La cocina de Chile es famosa por sus vinos.
Algunos de ellos son: Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah de vino tinto, por ejemplo. EChardonnay y Sauvignon Blanc son ejemplos devino blanco. La comida típica chilena se caracteriza por los regalos de un uso de la tierra y el mar. Por lo tanto, al igual que en otras culturasde América Central y del Sur, también en Chile el maíz es el rey, siendo uno de los más conocidos platos de pastel choclo (maíz).
También Cazuelas (POTS) de carne o de aves de corral y Parrillas(bien conocido en la Argentina), en concreto la chilena Asado a la Parrilla, son muy populares en Chile.

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